policy privacy

Aviso de Privacidad

Tu mejor agencia automotriz S.A de C.V. (EL DISTRIBUIDOR)

 

Tu Mejor Agencia Automotriz S.A de C.V. con domicilio en Periférico de la Juventud #6101. Col. Saucito, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

 

Su información personal será utilizada para proveer, identificar, administrar, operar, comercializar y promocionar los servicios y productos iguales o similares al que ha solicitado (compraventa de vehículos, refacciones, accesorios, talleres y demás áreas que ofrezcan un servicio al cliente) informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Al proporcionar sus datos personales, consiente de su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por el distribuidor, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (¡) ofrecerle productos o servicios marca Chevrolet (¡¡) dar cumplimiento a requerimientos legales, (¡¡¡) realizar actividades de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, incluyendo encuestas de satisfacción al cliente, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de GMM, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado, gestión de cobranza, y (v¡) utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a GMM, subsidiarias y aliadas, a terceras partes, socios comerciales (los “Socios comerciales”) con el propósito de que estos pueda contactarlos para ofrecerle otros servicios y productos de la marca GMM, derivado de las obligaciones establecidas en contrato que el distribuidor tiene firmado con GMM.

 

Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos directamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran conocimiento de dichos datos.

 

Usted acepta que el distribuidor podrá transmitir sus datos personales a (¡) GMM, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso estas le comuniquen; (¡¡) a personas físicas y morales incluyendo otros distribuidores, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios del distribuidor o de GMM con los que tiene una relación jurídica, a fin de practicarles encuestas de satisfacción, así como ofrecerle productos y servicios relacionados con la marca Chevrolet.

 

Tu Mejor Agencia Automotriz S.A de C.V. pone a su disposición el presente Aviso de privacidad en www.chevrolettoro.com.mx.

 

SOLICITUD DE DERECHO ARCO Y REVOCACIÓN

 

Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido a Atención a Clientes, a la siguiente dirección: atencionaclientes@chevrolettoro.com.mx dicho escrito deberá contener: l. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Por otra parte, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado el distribuidor para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que el distribuidor deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que usted presente su petición a términos antes mencionado.

 

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de la identificación oficial del Titular y del representante legal.

 

Vamos a responder su solicitud en los términos que establecen los artículos de 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

MODIFICACIÓN DEL AVISO

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el distribuidor, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de www.chevrolettoro.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el distribuidor determine para tal efecto.

 

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de Tu Mejor Agencia Automotriz S.A de C.V., en su teléfono: 61-4180-1515 con los horarios de atención de lunes a viernes de 9:00 a 13:30 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs., o por medio de su correo electrónico: atencionaclientes@chevrolettoro.com.mx

 

LEGALES

 

En los términos del presente Aviso, se le informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales, como el distribuidor estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

 

CONSENTIMIENTO

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entendido los alcances del Aviso de Privacidad de Tu Mejor Agencia Automotriz S.A de C.V., (b) autorizo de forma expresa al distribuidor, a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo al distribuidor de forma expresa a transferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a GMM y sus afiliadas y subsidiarias y/ o personas físicas y morales que auxilien a cumplir sus compromisos, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

 

Fecha última de actualización: octubre de 2018.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|